Cómo tratar con los trolls en Google

  1. Medios de comunicación social
  2. Google
  3. Cómo tratar con los trolls en Google

Libro Relacionado

Google+ For Dummies, Edición Portátil

Por Jesse Stay

En Google+ y otras redes sociales, un troll es alguien que critica constantemente sólo para criticar, regaña continuamente y nunca se rinde. Comentan una y otra vez con cosas negativas y simplemente no se van. ¿Qué haces cuando otros trolls en tus puestos? ¿Cómo debería reaccionar?

Manejo de trolls en Google+

Generalmente tienes tres opciones cuando tratas con trolls: Puedes descircularlos, ignorarlos o bloquearlos.

  • Descircular a la gente significa que no verás sus mensajes, pero aún así pueden ver los tuyos y comentar sobre los mensajes que revelas al público.
  • Ignorar a la persona simplemente elimina todas sus notificaciones de su secuencia y sus actualizaciones de su secuencia entrante (accesible a través de la columna de la izquierda de Google+).
  • El bloqueo de personas va más allá y también les impide interactuar o comentar tus mensajes.

Aquí hay algunos consejos para ayudarle a reaccionar apropiadamente cuando otros están pescando en sus postes si no ha decidido bloquearlos de plano:

  • Empiece por descifrar o ignorar. Si no hay demasiada amenaza, simplemente desmarca al individuo y sólo podrán comentar los mensajes que hagas públicos. Ya no tendrás que ver sus mensajes en tu arroyo.
  • Dale a los trolls una regla de»tres strikes y estás fuera». Enfrentémoslo. Algunas personas tienen un mal día. Dales una oportunidad. Si te arrastran una o dos veces, déjalo ir e ignóralos. Si pescan tres veces o más, es posible que desee encontrar una manera de eliminarlos de futuras conversaciones.
  • ¡No alimentes a los trolls! Si realmente están pescando al curricán, no continúes el curricán discutiendo con ellos o dándoles comida para que sigan pescando al curricán. Sólo ignóralos cortésmente y continúa la conversación.

Nadie recibe nunca una notificación de que fueron bloqueados, desmarcados o ignorados. Es posible que se den cuenta (especialmente si están bloqueados), pero Google+ no los notificará.

Ignorar a los trolls cuando sólo quieres un poco de paz y tranquilidad

Si alguien te está enviando muchas notificaciones o te está etiquetando mucho, puedes evitar ofenderlo con un bloque plano y aún así permitir que comente tus mensajes ignorándolos. Por ejemplo, puede que te guste navegar por tu flujo entrante pero quieres evitar a las personas que publican un montón de mensajes profanos o vulgares sin bloquearlos.

Ignorar a un usuario es una gran manera de no recibir más notificaciones de él sin bloquearlo. También elimina sus actualizaciones de su flujo entrante. Todavía pueden comentar tus mensajes, compartirlos, y +1 tus mensajes, pero no te molestarán ya que ellos lo hacen.

El flujo de entrada transmite actualizaciones de todas las personas que te han marcado con un círculo en Google+ pero que no necesariamente han marcado con un círculo. Es una gran manera de medir quién te está rodeando.

Ignorar sólo funciona para usuarios a los que no has marcado con un círculo a los que no quieres que te molesten con notificaciones ruidosas. Después de ignorarlos, incluso si te etiquetan o te dirigen un mensaje, ya no recibirás notificaciones de ellos, ni recibirás actualizaciones de ellos en tu flujo entrante. Si quieres ignorar a un individuo que ya has marcado con un círculo, tendrás que descircularlo primero.

Sigue estos pasos si quieres ignorar a alguien en Google+:

  1. Descierre al individuo si es necesario.
  2. En tus notificaciones, haz clic en la lista de personas nuevas que te han añadido a los círculos y es posible que tengas que hacer clic en Ver todo en la parte superior derecha de la página para encontrarla. Puedes acceder a tus notificaciones a través de un enlace situado a la izquierda de tu perfil de Google+ o a través de la burbuja de notificaciones de tu barra de arena situada en la parte superior de tu página.
  3. Haga clic en Ignorar.El usuario será eliminado de su flujo y de sus notificaciones a menos que las desestime en el futuro.

Bloqueando trolls cuando ya has tenido suficiente

Bloquear a un usuario significa que el usuario no podrá volver a ver sus actualizaciones en su flujo. Tampoco pueden etiquetarte en los postes. Es posible que desee bloquear a los usuarios si no le dejan en paz, si son spammers o si han hecho algo que le hace sentirse amenazado de alguna manera.

Si los trolls continúan publicando en su propia corriente quejándose de cómo los bloqueaste, no continúes con ese argumento. Sólo ignóralo y deja que suceda. Eventualmente se rendirán y lo dejarán ir.

Para bloquear a un usuario, haga lo siguiente:

  1. Ve a la página del perfil del usuario.
  2. También puede reportar trolls de spam haciendo clic en el botón Reportar y Bloquear en lugar del botón Bloquear (vea la figura de abajo). El usuario debe aparecer ahora bloqueado (indicado por una burbuja que dice «Bloqueado» en la esquina superior derecha de su perfil). Nunca los verás en tu secuencia, y ellos nunca te verán en su secuencia Opciones para bloquear a un usuario en Google+.
2

No Responses

Write a response