Cómo ocultar las historias de noticias de Facebook

  1. Medios de comunicación social
  2. Facebook
  3. Cómo ocultar las historias de noticias de Facebook

Libro Relacionado

Por Carolyn Abram

Aunque puedes usar las vistas de las noticias de Facebook para ver una versión diferente, también puedes influir en lo que ves ocultando historias que no te gustan. Ocultar historias (y posteriormente ocultar todas las historias de ciertas personas) envía una señal a la sección de noticias de la que intentará aprender.

Si usted está constantemente escondiendo historias sobre personas que se registran en los lugares, dejará de mostrarle tantas de esas historias. Ocultar historias también es útil si hay una sola historia que encuentras molesta y a la que ya no quieres mirar.

Para ocultar una historia, siga estos pasos:

  1. Pasa el ratón por encima de la historia que quieres ocultar y una pequeña flecha gris hacia abajo aparecerá en la esquina superior derecha de la historia.
  2. Haga clic en la flecha gris y aparecerá un menú de opciones: Ocultar, Reportar/Marcar como Spam, Seguir Post.
  3. La historia desaparece inmediatamente y se reemplaza con dos líneas de texto. Hay dos enlaces en negrita: Desocultar y ocultar todas las historias de <Nombre del amigo>.
  4. (Opcional) Si te das cuenta de que realmente quieres ver una historia, haz clic en el enlace Desocultar.
  5. (Opcional) Si nunca desea que las historias de esta persona aparezcan en su fuente de noticias, haga clic en el enlace Ocultar todas las historias.

Si elige ocultar a las personas de su fuente de noticias por completo, puede llegar el día en que desee desocultarlas. Para ello, siga los pasos anteriores en cualquier historia de News Feed. Después de haber ocultado todas las historias a un amigo, aparece un enlace a Editar opciones de noticias.

Haz clic en este enlace para que aparezca una lista de todas las personas y Páginas que has ocultado de las Noticias. Desplácese por la lista y haga clic en la X junto a cualquier nombre que ya no desee ocultar (en otras palabras, haga clic en X junto a los nombres que desee volver a ver en Noticias). Haz clic en Guardar cuando hayas terminado.

1

No Responses

Write a response