Cómo gestionar los eventos de Facebook

  1. Medios de comunicación social
  2. Facebook
  3. Cómo gestionar los eventos de Facebook

Libro Relacionado

Facebook For Dummies, 6ª Edición

Por Carolyn Abram

Después de configurar tu evento de Facebook y de que la gente empiece a confirmar tu asistencia, es posible que tengas que gestionar algunas cosas. Es posible que tenga que proporcionar más información o cambiar la ubicación para acomodar a más personas. Si se trata de un evento público de gran envergadura, es posible que tenga que hacer algo de moderación con respecto a la publicación de las personas. A continuación se presentan algunos de los problemas de gestión más comunes a los que puede enfrentarse y cómo tratarlos.

Edición de la información de su evento

¿Necesita actualizar la hora del evento o añadir información sobre un código de vestimenta? Puede hacerlo en cualquier momento haciendo clic en el botón Editar en la parte superior derecha de la página, debajo de la foto del evento. Se abre el cuadro Editar información de evento, que tiene el mismo aspecto que el cuadro Crear nuevo evento. Puede cambiar el nombre del evento, la fecha y la hora, añadir más detalles del evento o cambiar la ubicación. También puede agregar más hosts al evento (de forma predeterminada, como creador de un evento, ya es su host). Los hosts tienen las mismas capacidades que usted en términos de edición del evento.

Haz clic en Guardar cuando hayas terminado de editar.

Cancelación del evento

Si su vida ha ido un poco mal y arruinado sus planes de eventos, no se preocupe – es fácil cancelar su evento:

  1. Desde la página de su evento, haga clic en el botón Editar.
  2. Aparece una ventana preguntándole si está seguro de que desea cancelar el evento.
  3. El evento se cancela inmediatamente y se envían notificaciones a los invitados para que lo sepan.

Mensajería para los invitados de su evento

La forma más común de comunicarse con sus invitados es simplemente publicar algo en la sección de Mensajes del evento. Al igual que al publicar algo en su Línea de tiempo, puede simplemente hacer clic en el cuadro Escribir algo y empezar a escribir.

Además, puede iniciar una conversación de mensajes de grupo con los miembros de su evento:

  1. Haz clic en el enlace de Invitados a enviar mensajes debajo de la sección RSVPs en el lado derecho de la página. Esta ventana separa a los invitados por su estado de RSVP. Esto puede ser útil para enviar recordatorios a las personas que no han confirmado su asistencia o que aún no se han comprometido a asistir.
  2. Cuando un amigo ha sido seleccionado, aparece una casilla de verificación azul a la derecha de su nombre.
  3. Escriba su mensaje en el cuadro Enviar un mensaje a los invitados en la parte inferior de la ventana.
  4. Si no marca el cuadro Enviar como mensaje de grupo (el predeterminado), cualquier mensaje que envíe aparecerá como un mensaje individual en la bandeja de entrada de cada amigo. Si marca esta casilla, se creará un hilo de mensajes de grupo y todos los miembros de la lista podrán responderse entre sí. En otras palabras, piensa en esto como la diferencia entre permitir que la gente responda sólo a ti, o permitir que la gente responda, todo en un hilo de correo electrónico.
  5. Haz clic en Enviar. Facebook envía tu mensaje a tu lista de invitados.

Eliminar a los invitados del evento

Aunque retirar a los invitados no es algo que ocurre a menudo, si usted es el anfitrión de un gran evento (por ejemplo, un gran esfuerzo público de recaudación de fondos para una organización benéfica que usted encabeza), es posible que encuentre que ciertos invitados no son deseables, especialmente en la sección de Mensajes del evento. Puedes eliminar cualquier mensaje que sea inapropiado (así como informar de spam o abuso en caso de que eso ocurra). Si hay un huevo malo en particular, puedes sacarlo del evento.

Para eliminar a una persona del evento, siga estos pasos:

  1. En el lado derecho del evento, haga clic en Ir, que debe tener un número al lado que represente el número de personas que han confirmado su asistencia.
  2. Haz clic en la X junto al nombre de la persona que deseas eliminar del evento y aparecerá un cuadro de confirmación.
  3. Haga clic en Aceptar para confirmar que realmente desea eliminar a esta persona de su evento.No se le dirá a la persona que fue removida del evento; simplemente dejará de recibir notificaciones sobre el evento. Si su evento también tiene un componente del mundo real, puede escribir un mensaje cortés pero firme a esa persona haciéndole saber que ya no está invitada.
2

No Responses

Write a response